Edit Content
cropped-logo-consuma.webp

A Consuma Gastronomia se tornou uma grande referência no segmento de alimentação corporativa. Mais que refeições, oferecemos nutrição autêntica!

Contato

São Paulo – Matriz

Alameda Araguaia, 2044 –
Condomínio CEA 1, Torre 1 – 17º Andar
Cep: 06455-000 Alphaville, Barueri – SP
Telefone: (11) 3215-7000
WhatsApp: (11) 99836-1267 

 [email protected]

cropped-favicon-consuma.webp

Restaurante corporativo: um lugar de restauração

cropped-favicon-consuma.webp
Restaurante corporativo: um lugar de restauração

Desde as tabernas medievais até os restaurantes de renome internacional de hoje, a jornada do restaurante é uma narrativa fascinante que diz muito sobre o que a Consuma Gastronomia acredita.

Você sabia que a restaurante vem do latim “restaurare”, que significa reparar, consertar, renovar, restaurar?

Mais do que saciar a fome, estamos falando de espaços onde as pessoas se reúnem também para compartilhar experiências, criar memórias e compartilhar momentos. É um lugar de conversas e descanso. Tem sabores, emoções e muitas histórias.

Dentro da empresa não deve ser diferente. O restaurante corporativo pode ser um lugar para cultivar encontros e relacionamentos. 

Por isso, aqui, acreditamos que todo o dia é uma oportunidade de criar e afetar o paladar e o coração. Com uma equipe qualificada e comprometida, cultivamos um ambiente agradável e respeitoso.

“Para nós, o restaurante é um lugar afetivo para a pausa e a restauração dos ânimos. É multiplicador do bem-estar”, ressalta Anna Carolina, nutricionista e diretora da Consuma Gastronomia.

O diferencial: comida de verdade

Além de dar soluções para que os clientes construam ambientes em harmonia com essa essência afetiva e cuidadora, a Consuma Gastronomia impacta e influencia positivamente milhares de pessoas oferecendo comida de verdade.

“Com paixão e compromisso pela nutrição autêntica, priorizamos a comida nutritiva, saborosa e livre de processamentos. Buscamos transformar a refeição em um momento que desperta boas sensações e contribui para a saúde dos colaboradores”, ressalta Anna.

Por que investir em um restaurante corporativo comprometido com o acolhimento no atendimento e opções nutritivas?

Benefícios para o colaborador:

1-Praticidade: ter um restaurante no local de trabalho elimina a necessidade de deslocamento. As pessoas podem aproveitar melhor tempo da refeição e descansar mais.

2-Alimentação balanceada: um bom restaurante corporativo tem nutricionistas e chefs de cozinhas preparados para criar cardápios nutricionalmente balanceados.

3-Ambiente planejado: o cuidado está nos detalhes. É um lugar para recarregar as energias.

Benefícios para a empresa:

1-ESG: garantir a alimentação nutritiva e contribuir para a saúde e o bem-estar da equipe fazem parte das boas práticas de cuidado com o colaborador.

2-Produtividade: diminui a dispersão no horário das refeições, principalmente quando a empresa está inserida em uma região com poucas opções de restaurantes.

3-Integração: há promoção de maior interação entre pessoas de equipes diferentes, que passam a ter a oportunidade de sentarem juntas e criar vínculos.

Gostou de saber o significado de restaurante e os benefícios para colaboradores e empresa? Conta para gente!

Facebook
LinkedIn
CONSUMA GASTRONOMIA

A Consuma Gastronomia se tornou uma grande referência no segmento de alimentação corporativa por priorizar a comida de verdade, nutritiva, saborosa e livre de processamentos.